COMIDAS TÍPICAS (ROSAS)
Carantanta: es un tipo de pasaboca frito que resulta del pegado que deja en la paila el proceso de elaboración de la masa de maíz con la que se hacen las tortillas.
![]() |
| http://cort.as/-MSkY |
Sopas: Caldo batido, sancocho de gallina, sopa de tortilla, sango, sopa de carantanta, sopa de envueltos, sopa de legumbres, de hortalizas y masitas.
![]() |
| http://cort.as/-MSkh |
Platos: Empanadas de pollo, tamales de pipián, empanadas de pipián, Ternero, tripaso de maní, papas chorriadas con guiso de maní.
| http://cort.as/-MSkr |
Vegetales: Papitas de huerta fríana, ullucos, envueltos de maíz.
![]() |
| http://cort.as/-MSl1 |
Salsas y aderezos: ají pique, ají de maní, ají de piña, salsa crema.
![]() |
| http://cort.as/-MSlG |
Pasteles: pastel de tortilla, pastel de arracacha, torta blanca, torta de banano.
Amasijos: cucas, envueltos de choclo, molletes, pambazos, rosquillas, hojaldras, gelatinas de pata.
![]() |
| http://cort.as/-MSlP |
Bebidas: aloja, gaseosa Quin (la popular "Reinita"), champús, kumi.
![]() |
| http://cort.as/-MSla |






No hay comentarios:
Publicar un comentario